В потоке... 2391р

Серёжа Серый
Неведомый Шедевр.

В потоке словоизвержений
Создать "Неведомый Шедевр"?
Воздушно - сказочный эклер
Из рифм и чувств, и впечатлений,

Амбивалентных настроений...
Озвучить Музой Звёздных Сфер...
Таинственно - прозрачный флер
Скрывает сладостную тайну.

Шедевр рождается СЛУЧАЙНО,
А не когда ты захотел.
И у ТАЛАНТА есть ПРЕДЕЛ.
Не ВСЁ Желанию подвластно.

Поэтов Творческое Братство
Всегда с тобой. Будь Добр и Смел!..

кс 9 (2391) (11.12.06)