Противникам хэппи-энда

Альве
С осечкой сработал принцип
"Добро побеждает зло" -
Дракон укокошил принца,
Принцессе не повезло.
Напрасно гласит легенда:
"Вдвоем под одну доску..."
Противникам хэппи-энда
Плевать на ее тоску.