Обычная история

Почтикрасавица
Он был влюблён в призрачную мечту.Она была влюблена в себя.
Он говорил про свою любовь,он пел ей песни,читал стихи
Она кривила капризно рот, и говорила,что это всё слова
Она просила достать звезду и заигралась любовь губя.
Он был раним,слишком глуп и юн
Позволил ей завладеть собой
Он позабыл,что любви гарпун
От безответа приносит смерть
Он надоел и она ушла
А его мир черно-белым стал
Она ушла унося в руках
Пылкое сердце того юнца
Прошло семь лет и он снова в бой
Но никогда больше не любил
Он был красив,молчалив и горд
Сердца дивичие он губил
Днём сильным был,хоть на прошлом тень
Но время, шло ночь сменяла день
И вот тогда слышали порой
Его соседи протяжный вой