Миражи

Сергей Валентинович Чернов
Маревом тумана на окошке
Или, может быть, чуток за ним
Рисовал неведомый художник
Аистов, пантер и балерин,
Женский профиль, детское пальто
И затем подписывал: "Никто".

2007