возвращение по-хоббичьи

Ветер На Холмах
Лесными тропинками тянется день,
Устало свернула дорога.
По небу скользнула крылатая тень,
Вдали показался знакомый плетень...
Я дома?.. Я дома!.. Я - дома...
 
август, 10
год 2005-й