Песнь объедалы

Оля Молочная Речка
Я толстик, колобок и телепузик.
Названий миллион, все для меня.
И то, что объедаюсь я, как Тузик
Для вас не ерунда, а для меня – фигня.
Я ем и я толстею, что за диво.
Вы спросите меня «Но что за бред?!»
А я люблю с креветками пить пиво,
И буженину свежую в обед.
Ну да, я не таскаюсь по спортзалам.
И за фигурой как фанатик не слежу.
Моя фигура в норме и уродом,
Позвольте, я себя не нахожу.
Да, я немного полный, но – немного.
А вы худей меня во много раз.
Но я-то чувствую себя прекрасно.
Едва ли то же самое скажу про вас.
Я полон сил, а вы едва плететесь.
Спортзалом и диетой я не изнеможен.
Вам в день стаканчик риса и вода на ужин,
А я бефстроганов за пыл вознагражден.