Внимай, оставшийся народ!

Виктораш
Нас стало меньше, но потом
Деньгами разность доберем
Народа нет, а как иначе?!
Зато мы стали жить богаче
Оставим тысяч пять иль шесть
Богатства будет их не счесть!
Конечно, жаль, что пол страны
Нам для погостов отданы...
Но ведь, оставшийся народ,
На них морковь быстрей растет!