Пронзительный как солнце

Андрогин Эн
1
Не плачь мне в трубку
- я кусаюсь.
Ты прячешь губы под помаду.
Я дую. Лоб твой
Истекает жаром
И спрыснуты веки
Пожарными блёстками.

Воззрение смысла,
Плеяда портретов.
Твой день огнедышит
В моём впечатленьи.

2
От камерных окон
Сплетение к вате.
Углами проеты все
Дыры в кассетах.

А диски на сердце,
Как mp3 плейер,
Читает запись
Движений твоих.

Разлита дождя краска
По тропинкам леса.
Я пишу и стесняюсь
Для твоего незнанья.

3
Познание веток
Препятствие связи
Метровых кустов
Материи красной

Со-разный приветлив
Стих полусъёмный
Квартира вплетает
Портреты стены.

Я капель не знаю
Твоих дальнооких
Они себе важны
Как измена настрою

Прилежны советы
Манерно скривившись
Лорнет блещет светом
Серо-карих наших.