Sms3 я и тяжесть

Мит Веселов
Я знаю точно, я что-то несу…
через галлоны чая с курево, сквозь
смертность обычную утром. Иисус
мои весь в страстях –
 стоп-кран…
 понеслось…

-раз-
 прикуривай от меня смело в прихожих!
-2-
 я в зеркало смотрюсь непохожим!
-3-
 ищи меня лежащим в лесу!
Сквозь это я знаю точно что-то несу.

Я несу в себе это
не распечатав,
придавая сюжету незаконченность датой,
совмещая стрелу и цель равенством знака.
Соль в рожу тебе, драч тебе в сраку –

Я несу в себе это
от каждого взгляда,
каждой полу-насмешки, каждой мелочи яда,
сквозь разлуки, встречи, поезда, SMS,
сквозь порог чувствительности, через регресс
оболочки надчувственной в условиях тела,
Отвергая трофеи которыми смело
отблевалась память; в заменители счастья
превращая их – так плетут снасти
снов
и несут это вечером, ночь,
днём, утром выкриком, молча
за собой выжигают, чтоб никогда
ничего больше кроме, чтобы вода
не могла успокоить,
не могла рассказать
как стены плясали, смеялись, сжимались в кольца, глаза,
как люстра качалась языком в колокол, вне,
как сыпалась штукатурка и это был снег…

и это было начало,
это было давно.
Круги нового ада –
save'ся,
я далеко.