Sms1 16. 03

Мит Веселов
У меня пустая душа,а мозг переполнен номерами дивизий.
/Виктор Суворов.

Смерть – это то, что бывает с другими.
/Иосиф Бродский.

 

16. 03


Я в от–
тепель
теперь…

Она будет красивой –
земля после апреля.
Земля говорит –
это гул проводов,
возможно треск ели.

Я вот
теперь
в капель…

Проиграны чисто,
нескучные жизни.
Жизнь – это игра моя,
мир за стеклом,
прокисли за ним ливни.

Я в от–
тепель
поверь

как верят весящим
в операционных иконам,
как жгут кислород
весны в лёгких на вдох,
как в нём сгорают и тонут.