Вечер

Артур Симонян
Милой Эльтанаэль от Артура, но не Назарова, а обычного!

Она гуляла без зонта,
Дождь обнимал ее за плечи.
______Эльтанаэль, "Незнакомка" http://www.stihi.ru/2007/01/09-1225



Они друг друга ждали вечность,
Терпели, верили, прощали...
...Их ждал сырой дождливый вечер,
Полил дождем, укрыл плащами.

Он их столкнул к зонту зонтом,
Судьбой к судьбе, и взглядом к взляду.
Ах, как же он мечтал о том -
Две целых жизни, рядом к ряду.

Он так готовился, так ждал,
Он в фонарях зажег все свечи...
...А слезы горькие дождя
Оплакивали эту встречу.



Arthur Simonian
Sydney, Australia
15 Jan 2007