смотрю в окно

Пол Под
Там где камнем в небо
Жизнь и смерть в прокуренной комнате
Я изнасиловал свою весну
Похоронив мечты в тихом омуте
Там где птицы стучатся в окна
Когда очень страшно обернуться назад
Я искал тебя... веришь?
Я помню твой затравленный взгляд
Я помню радость и счастье в глазах
Я помню жалость и безудержный страх
Слышу смех вижу щёки в слезах
Поцелуи наспех и ласки впотьмах
Я вижу небо...
Я вижу тебя...
9.3.01