печаль...

Евгения Найт
За окном дождь тихо плачет,
Бьется раненной птицей в окно.
А по лужам девочка скачет,
И печально глядит в отраженье свое.

Огромные капли, по лужам круги,
И горькие слезы дополнят картину.
Одиночества времени уж слышны шаги,
Шагает спокойно и тихо по миру.

А девочка тихо роняет слезинки
Из глаз синих-синих как небо.
Как часто природа меняет картинки,
Вот солнце и… дождик мгновенно.