Полеты Домой

Елена Геннадьевна Павлова
 
Египет. С жаждой поединок.
Такое чувство, что была.
Из памяти всплывает снимок –
Я здесь рабынею жила.

Знакомый контур пирамиды,
Внутри на стенах письмена,
Рисунки Тота и Исиды*.
Иероглифы и времена.

Внизу в сокрытом подземелье,
Где узкий ход и темнота,
Уйти пытаюсь в запределье –
Достичь «Сознание Христа»**.

Как вечной жизни символ древний,
Ко лбу, прикладывая анх,
Вернуться с опытом на Землю,
Себя твореньем испытав.

Сознанье чувства не забудет,
Слетав Домой, как в Никуда,
Дух вечен,был всегда и будет!
Планета слишком молода.



* Тот – бог (человек), принесший письменность в Египет
 Исида – богиня (жена Осириса – первого воскресшего Учителя)
** Предполагают, что Великая пирамида предназначалась
 для перехода сознания людей в другие измерения