Всё возвращается...

Музыка Души
Ведь ты же знаешь, девочка,
Всё бумерангом возвращается.
Что сеешь ты, то вовремя пожнёшь!
Добро иль зло, что на пути встречаются
Как примешь ты и как это поймешь.

Чем всё аукнется, то тем же вмиг окликнется,
Чем мысли мыслятся, тем воплотятся в жизнь.
Чего ты ждешь к себе, с чем хочешь свыкнуться,
Того желай и просто мирно жди.



 13.01.07 г.