В ожидании чуда...

Саша Смирнова
В ожидании чуда ты ходишь по свету,
Принимая ложь за мечту.
В ожидании сказки, где бы ты не был,
Ты ищешь свою судьбу.
Но порою бывает так одиноко,
Что кажется - нет больше сил.
И ты умираешь, чтоб вновь возродиться
В новый, сказочный мир.
Там не будет боли, злобы и страха,
Обмана и пустоты.
Там люди свободны, их лица прекрасны,
А помыслы их чисты.
Ты станешь свободным, забудешь обиды
И перестанешь мечтать,
А кто-то другой, одинокий, но сильный,
Сказку продолжит искать.