Увлекаю взглядом, бью на поражение

Прибыльская Елена
Увлекаю взглядом,
Бью на пораженье.
Что ты смотришь робко?
Сделай же движенье!

Напряглось все тело
В ожиданьи страсти.
Покажи мне силу -
Проявленье власти.

Увлекаю взглядом,
Приоткрыла губы,
Вижу, что ты хочешь,
Будь со мною грубым.

"Я на все согласна" -
По глазам читаешь.
Только не подходишь,
Взглядом раздеваешь.

Ты готов к знакомству,
Хлопнет мышеловка.
Но я убегаю -
Моя остановка...