Когда случается порою...

Вредина-6
Когда случается порою
Забыть что было,где- то там,
Неумолимое былое
Расставит жёстко по местам.

Мы слишком выглядим устало
Играет наша жизнь с огнём.
Мне не понять что с нами стало,
Я не одна,мы не вдвоём.

Пусть я о прошлом не забыла,
О нём не стану вспоминать.
Однако веру в свои силы,
Я умудрилась потерять...