странное про диету и любовь

Алена Рубенс
А ты идешь идешь в эфир-
Во мне сидит кефир
И пачка сигарет.
Да чашка кофе-
Вот такой обед...
А больше ничего и нет...
Ни песен, ни стихов,
Ни роликов рекламных.
Есть только страх прихода снов
И он здесь самый главный.

 (2004)