С чего начинается Родина?

Аноним Критиковский
(Особая благодарность с особым цинизмом Виктории Сусаниной)

Пародия на известную песню из кинофильма Щит и Меч, автор Матусовский М.:

 С чего начинается Родина?
 C порнушки в твоём букваре,
 С хороших и верных товарищей
 Что тёлок имеют везде
 А, может, она начинается
 С забитого мной косячка
 С того, что в любых сочетаниях
 Испили с тобой коньячка!

 С чего начинается Родина?
 С разбитой скамьи у ворот,
 И с лоха, зарытого во поле,
 Который зря бабки дал в долг
 А, может, она начинается
 C весенних разборок братвы
 И с этой дороги проселочной,
 Где нас заловили менты.

 С чего начинается Родина?
 С избушек, горящих вдали,
 Со старой отцовскою жертвою,
 Что в старом шкафу мы нашли,
 А, может, она начинается
 С удара, сломавшего нос
 И с жертвы, с которой ты в юности
 Скальп маме любимой принёс.

С чего начинается Родина?