Ночь пришла

Акман
Тихо капают капли дождя
И время бежит в никуда
Вертится медленно наша земля
Ласкает берег вода
Луна удивлённо лико открыв
Смотрит на тех кто не спит
И звёзды свои места не забыв
Движутся под медленный ритм

Припев:
Жизнь остановилась
Ночь пришла
Своим одеялом укутала
Полземли
Жизнь остановилась
Все люди спят
Нахрапывают вместе
Известный мотив

Им снятся горы, реки, моря
Леса бескрайней планеты
Улыбок полные города
Где радуются и смеются дети
И каждый утром хочет пропеть
Солнце славящий гимн
«Пусть оно не перестанет светить
И дарит радость другим»

А сейчас,
Припев.