Апельсины

Алена Рубенс
Хочется мне апельсинов
Апельсинов-апельсинов
Ярко-рыжих апельсинов
Хочется так мне!
Только нету в магазинах
магазинах -магазинах
Ярко-рыжих апельсинов
В магазинах нет...

Хочется мне лимонада
лимонада -лимонада
Ледяного лимонада
Хочется испить.
Только говорят- не надо
Нам не надо, нет не надо!
Ледяного лимонада
Не хотят купить!

Хочется мне человека
человека -человека
Золотого человека
Хочется любить.
Только ляжет тень на веки
Тень на веки, и навеки
Мне об этом человеке
Стоит позабыть...

...Я купила апельсинов
Апельсинов-апельсинов
Ярко-рыжих апельсинов
Сумка вся полна.
Очень много апельсинов
В магазинах-магазинах
Самых разных магазинах
Буду есть одна.

 13.03.04