Заверните меня

Алена Рубенс
Заверните меня с пол- дороги,
Заверните меня в сигарету
Развернусь я, как все недотроги
Будет жарким холодное лето.

В чашке кофе топите- не жалко!
Я начинкою йогурта стану
И всплыву на поверхность русалкой
Добегу, долечу и достану.

И по Невскому в сумерки пехом
Да по Марсову ночью неспешно…
Вы мне скажете: «Очень неплохо!»
Улыбнусь вполовину… «Конечно!»

26.04.05