Ein Ferkel auf dem Oktoberfest

Àëåêñèîñ Øàíäåðìàíè
Ein Ferkel ist zum Oktoberfest gelaufen
Und wollte, wie das Volk, so richtig saufen.
Das war sehr schwer, denn das Ferkel war mittellos,
Es war sehr einsam und dazu auch obdachlos.

Ein „Bulle“ fragte es: „Was machst hier du Sau?“
Das Ferkel sagte: „ Bist du schon etwa blau?
Ich bin keine Sau, ich bin nur ein armes Ferkel,
Ich bin sehr brav und schlau, wie ein suesser Bengel.

Habe Mitleid mit mir, ich bin nur ein kleines Tier,
Spendiere mir ein grosses, kaltes Bier.“
Der „Bulle“ schrie: „Ein Ferkel auf dem Oktoberfest
Ist genau so gefaehrlich, wie die Schweinepest!!!“

Das Ferkel wurde verhaftet, es bekam kein Bier,
In Handschellen brachte man es zum Polizeirevier.
Am naechsten Tag klagte es: „ ...Kein Schwein gehabt,
Ich habe die ganze Nacht bei den „Bullen“ verbracht.“