Тихий лед

Антон Широков
Снег и иней, тихий лед,
Удаленность, серый брод,
Камни, брошенные вниз,
Недолет, шажок, карниз...
Мысли где то под плитой,
Гробовой,но ведь живой.
Еле слышный шепот дня,
Ночи крик, и про себя,
Говор медленный души,
Возьми воздух и дыши!
Угол, тьма противоречий,
Всплеск неузнаных наречий,
Свет луны, и тень кинжала,
Эхо бывшего пожара,
Ненашедшего начала,
Очень близкого конца,
Гений мыслей без лица.
Запыленый в потолке,
Тихий лед,забыт везде.