Ненавидеть и любить

Антон Широков
Ненавидеть и любить,
Схопватиться и убить,
Но поздно пламя разорвать,
Лишь можно чувства оторвать!
И дальше жить не понимать,
Всего с тобой не осознать,
Убить...простить и унижаться,
Любить...уйти, не возвращаться!