Паника

Антон Широков
Страшная паника,голод и хлеб,
Открытка на памятник, но его больше нет,
Телефон разрывается, а я рядом в углу,
Пол и стены меняются, сам себя не пойму...
Потолок стал мне другом, на него лезу я,
И грызу свою руку, вынимая себя
Из прозрачного снега, завывая дождем,
И меня больше нету, потухаю огнем...