Приворот

Ассоль Грин
В полночь лунную зажгу
Ярко-красную свечу.
На пергаменте старинном
Имя кровью напишу.

Имя кровью напишу.
Да в огне свечи сожгу.
Тихо древнее заклятье
Над тобою прошепчу.

Припев:
Пусть ладан горит и тает в огне.
Пусть сердце твое открывается мне!

По углям босой пойду,
Да ворота отворю.
К моему крыльцу дорогу
Я луною проложу.

Я луною проложу.
Да врагов с пути сведу.
Я тебя к себе, любимый,
Навсегда приворожу!