Наслаждение

Антон Широков
Сквозь ночь сияет твое тело,
Мы оба вместе,ближе к небу,
Роскошный секс,оргазмов стрелы,
И адский пламенный пожар,
Сжимает вновь все наши вены!
Сужает в комнате все стены!
И колыханья экстаза
Каплями пота на кровать,
Мы задыхаемся, и сразу
По новой все идет опять.
Любовный запах нас дурманит,
Мы наслаждением пьяны,
И жар внутри сильнее давит,
Секунды счастья...вот они...