Боги Судьбы

Антон Широков
С потолка капает дождь,
И по воздуху парит,
Разбивается...и что ж?
Он судьбу не победит...
Никто не сможет убедить
Дождя в бессмертии судьбы,
Его легко с коня сразить,
Его доверье это мы...
Мы боги рока и напрасно,
Он в нас не верит и в судьбу,
Его неверущие капли
Мы затолкнем в эту борьбу!
И кто победу в ней одержит?
Мы верим в рок, мы как гранит!
Он ведь не сможет,не задержит?
Богов никто не победит!