Проклятие

Антон Широков
Чудовищный гнев в зазеркалье миров,
Желтеющий лист непрочитаных слов,
Последнии вздохи ногтями об ванну,
Проклятье покажет вам заново драмму.
И снова и снова по кругу готов,
Рассказывать ужас последний тот вздох.
Изнутри убивать психологией тьмы,
Страхом сердца из зеркала, это они
Заключенные в гнев одинокой души.
Одинокой надежды убитой следы,
Приведут вас в неистовый ужас, и дни
Проведенные в мраке забытой звезды,
Разорвут на осколки, ты будешь как пыль,
Забудешь себя, и где небыль и быль.
Вечный смрад над проклятьем удушит тенями,
Отраженьем зеркальным сожгет как углями.
Нет покоя и сна в грешном мире огня,
Стекол, битой посуды в бездне будет до дна,
Доставать гневом кровь и кипит как вода,
На луне при пожаре проклятья слеза...