Инквизиция над черной розой

Антон Широков
Кровавый лунный свет,
По лепестку скользит лучем.
Манящий черный цвет,
Во тьме горит огнем.
Палач инквизиций ее лишь одну,
Подносит к горящему полотну,
И сильной рукой, тело нежное тьмы,
Пускает он в пламя,чтоб завяли листы.
Но весь ужас цветка,Серым дымом огня,
Не ушел из нетлеющей плоти.
Создан был для тебя,всю любовь из себя...
Но лишь гнев..и лишь черные розы...