Похороненая ваза

Антон Широков
Изящная грация старого дня,
Забытая в склепе, стоит для себя,
Лишь трещина знает зачем это все,
Из нее капля слез застыла дождем.
В последний свой путь провожали ее,
Но со злыми глазами и пусть там гниёт.
И разрушился мир чрез одну полосу,
Ненашедшую грань и ошибку свою,
Не ценила что было и вот щас одна сдесь,
Похорена ваза и сделана месть.