Рассеявшийся туман

Антон Широков
Закричать,разорвать то что было вчера,
Не понять и сломать грань любви навсегда.
Не туда мы пошли, разбиваясь об лед
Шли незная из нас кто все раньше поймет.
Крик рыдал изнутри, но по озеру мы,
Плыли медленно в лжи...забывая о ней,
Кто то думал прости,навсегда уходи,
Забывай и иди, хоть куда уходи побыстрей.
Но и озеро то, чувства в нем глубоко,
Заподозрил он в водах обман
Две реки и него, и зачем для чего?
Это мы, разошлись как туман...