Стих, стертый пеплом

Антон Широков
В бокале темнеет прозрачный пепел,
Горел он когда то, а потом только ветер,
Носил по прекрасной надежде в тепле,
Был яркий и белый он сам по себе,
Но не видит что ложь и плывет по реке,
После темной разлуки в сгоревшем огне,
Он видит лишь боль в запотевшем стекле,
На котором когда то написан был стих,
Сочиненый разлукой сердец молодых,
Заключающий в муки останков своих
Всекричащий внутри и потерянный в них.
Долго ветер рыдал но нашел он бокал,
Символист неразлитой надежды,
И сейчас изнутри, пепел раны внутри,
Стих стирает, невнятной одеждой.
Лишь когда он стерет, и бокал разобьет,
Заберет прах с собой стиха мысли,
Ветер вновь запоет,прах с собой заберет.
И сожгет все последнии листья...