Один в темноте

Антон Широков
Один сижу я в темноте,
Один в объятьях черной ночи,
Один в углу...и в глубине,
Я вспоминаю твои очи...
Но не могу я в них смотреть,
Ведь я порочное созданье,
Мне лучше в муках умереть,
Чем осознать твое страданье.
Мне непонятна,чужда боль
Которой слезы твои блещут.
Я знаю...Крикнешь:"Нет,постой!"
НО знаю я, не станет легче.
И буду я всегда один,
Я углубился в свои мысли,
10 таблеток я запил,
Своей же кровью,вены,письма...
Перебираю на полу,
Но не читаю,их бросаю,
В огонь, в камин, я их сжигаю,
Сидя на корточках в углу.
И лишь тогда я понимаю,
Как сильно я тебя люблю!
Но ненавижу!!!Нет..смятенье...
Кровавой массы озаренье!
Это виденье?Нет..лишь бред!
Как светит тошно лунный свет!
О,лужи крови!Я люблю!
Нет!Ненавижу и убью!
Зачем...прости..какой позор...
Но почему?Ведь это вздор!
Схожу с ума...и все она!
Она ведь ведьма!И врала...
И как врала!А я кретин!
И верил, сам себе вредил!
О,нет!О чем я?Ведь все я!
Ведь Я в душе убил тебя!
Ведь Я во всем лишь виноват!
Ведь Я!О ты, кровавый брат!
О чем ты думаешь?Молчишь?
Зачем ничто не говоришь?
Удар ладошкой по крови!
Ведь это я!Урод умри!
эээ...голова...сейчас взовется,
По швам, по мыслям разойдется,
И шанса нет...30 минут,
Душа и мысли все умрут!
Я рад!Но горе!Я хочу...
Её увидеть,доползу!
Нет!Нет!Не надо не хочу!
Её я смертью заражу!
Ты рядом?!Солнце!Ну прости...
О, нет!Не надо, уходи!
Опять виденье...темнота,
Меня щас...вырвет...тошнота.
И холод...страшный, мерзкий холод!
Трудно дышать, взгляд вверх, там город...
Прости,любимая я мертв...
И сердце стало словно лед...