День влюблённых на этой планете

Svar
День как прожитый день.
Только солнце особенно светит.
Ждёт рассвета сирень.
Тень мою здесь никто не заметит.

А любовь шла за мной.
Её голос тоскою простужен.
И февральской порой
Понял я,что ей больше не нужен.

На прилавках сердца.
Славный символ ко дню Валентина.
И над миром плыла
То ли сказка,а то ли рутина.

День как прожитый день.
Только зимнее солнце на свете.
Ждёт расцвета сирень.
День влюблённых на этой планете.