Я сам себе ужасный враг

Антон Широков
Вся жизнь никчемна и ужасна,
А мрак повсюду в суете,
Лишь смерть одна всегда прекрасна,
В ней нету места доброте.
Зачем тогда существовать,
Надежы нет на жизнь другую,
А если есть то лишь в аду,
Гореть в огне за смерть иную.
Погибнуть сильным не дано,
А я ослаб, устал от мира,
С врагом сидеть, пируя за столом,
Я не хочу под лживый взор свиньи-кумира.
и гнев повсюду в тьме моей,
Укор за лесть не в мою пользу,
Не верь врагу-судьбе своей,
Жить будет страх в душе любого.
Закрыв глаза на мир ничтожный,
Я страшным взглядом видел мрак,
И стал совсем неосторожный,
Я сам себе ужасный враг.
Погибну я...Всем будет легче...
Забудут мысли все мои...
Но не забудут взгляд мой вечный,
Смотревшимй вглубь своей мечты.
Смотревший вдаль своей надежды,
Смотревший в сумрак дня сего,
Увидел он порок невежды,
А жил ведь я лишь для неё.
Теперь в душе моей лишь тьма,
А свет давно уже погас,
В ней нету места для тебя,
Живут на свете один раз.....
Но нехочу жить без тебя,
Судьба моя...любовь моя...
С тобой мы будем навека,
Но раставаца нужно щас...
Ведь не получица у нас...
Весь мир на нас был обозлен,
Но я держался за тебя
А ты сдалась...какой позор...
Позор что я убью себя...
Но что мне дальше нужно делать,
Кроме того что мучать мир,
Остался выход...я вампир...
Вампиров нужно убивать...
Пошел я вены все вскрывать.
Кровавый пир для острых бритв,
Вонзил в себя в один я миг,
И кровь ручьем по рукаву,
Стекала вниз в бездонну тьму.
Капля за каплей жизнь смывалась,
Раствором крови,мук и слез,
Пленка надежны в сердце стерлась,
Войду навеки в мир я грез.
Надеюсь там я буду счастлив,
Надеюсь там найду себя,
Надеюсь вечный будет праздник,
Надеюсь встречу там тебя...
А кровь текла,смерть приближалась,
Холодный взгляд увидел я,
Минуты 2 жить оставалось,
Они прошли...убил себя...