Реквием по Любви

Антон Широков
Вороной черной смерть летит,
Порезом лезвия сверкая,
Бокал любви мой весь пролит,
Весь смысл жизни потеряю.
Ты умерла...Ушла навек...
Оставив жить, скитаясь в муках,
И больше я не человек,
Не пережить мне той разлуки.
Душа болит и сердце стонет,
На свете жить мне не дано,
Бокал любви наполню кровью,
И выпью с ядом заодно.
Жизнь без любви-существованье,
Мне не вернуть тех славных дней,
И горечь в горле от страданья,
Хочу увидеться я с ней...
Но все желанья словно ветер
Уж улетели далеко,
Хочу услышать голос смерти,
Но надо мной он высоко.
Мне нету смысла больше жить,
А умереть всегда хотелось,
Порез руки...мне не любить....
И смерть все ближе завертелась.....
В моей крови течет позор,
Позор любви и вечной муки,
И вот я в ванной смерти взор,
Увидел вновь под сердца стуки.
По ванной кровь текла ручьем,
В глазах темнело,смутный шум...
из вены жизнь ушла дождем,
Не думать страшных больше дум.
Перед глазами жизнь прошла,
Я обрету покой навек,
Душа из тела, встав, ушла,
Погиб я...странный человек...