Разрывай на куски, потроши

Павел Гарасько
Разрывай на куски, потроши,
Отдавай меня псам бездомным,
Ты не принял заблудшей души.
Может, тело хотя бы съедобно.
Ты не понял моих идей,
Посмеялся над всеми мечтами.
Добивай же меня поскорей.
Растопчи заодно со стихами!