Хорошо живёт на свете

Svar
Хорошо живёт на свете
Эта дружная семья.
Правда мы давно не дети,
Но без них-никак нельзя.

Кто не помнит персонажа,
Что на шарике летал.
А другой представьте,даже
Из ружья в него стрелял.

Но конечно победило
Без сомнения добро.
И обедать заходили
В гости к другу всё равно.

Возвращён уж хвост владельцу.
Вылез кто-то из норы.
Жаль одно,что детства сердце
Оптом сдали за бугры.