Золотая скрепка

Алена Рубенс
Золотая скрепка
В горло- сразу в горло
Улыбнись со слепка
Хоть впервые-гордо.
Ты в себе уверен
И тебе все верят.
Кто самоуверен-
Открывает двери.
Премия- награда
Ставка на тринадцать.
Царство слова «надо»
Смысл- прогибаться.
Ты- вцепился крепко.
Ты, наверно, круче.
Золотую скрепку
Кто ее получит?


24.08.06