Ты словно агент 007

Анна Мадекина
Ты словно агент 007
Покорил мое сердце и душу.
И с высоты даже ангелы видят
Как ты мне сильно нужен.
Даже без слов поймешь ты, как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И слезы радости от счасья не во сне, а на яву.