эти странные игры

Алекс Сарафанофф
эти странные игры, ничего не зависит от нас
исчезают из памяти запахи, краски, движения...
я вернулся к себе, растеряв по пути наслаждения
я вернулся в себя - ничего не зависит от нас!

 Ну откуда, скажи эти странные страхи в крови?
от нелепых поступков ладонь разрезает морщинами
мне хотелось тепла и уюта домашне-каминного -
значит все впереди - буду строить и дом и камин...