Солнышко Колыбельная

Прибыльская Елена
Наступившим вечером
Солнышко устало,
Лучиками-ручками,
Облачко взбивало.
Улеглось на облако,
Словно на подушку,
И обняло сонное
Звездочку игрушку.

У тебя, родимая,
Мягкая кроватка,
Глазки закрываются,
Вижу, хочешь спатки.
Засыпай, любимая.
Пусть тебе приснится,
Как в руках у Солнышка
Звездочка искрится.