Вершители судьбы

Ольга Калина
Порой мы к жизни безразличны,
И прячемся, как магазинный вор.
Поступки все наши циничны.
Как суд - выносим приговор.

Но кто нам дал такое право?
Людские судьбы нам вершить?
И не найти на нас управы,
И вечный суд не завершить!

Судья порой не объективен,
Он невиновного судил!
А суд людской - он меркантилен!
И про мораль народ забыл.

Так для чего тогда, скажите?
Затеяли весь этот спор?
Это судьба своей рукою,
Выносит смертный приговор!