Праздники закончились...

Олеся Гейм
Праздники закончились, серым январем...
Об ушедших радостях, помолчав, вздохнем
Погуляли славно, - Милый мой, пойдем,
Яркие игрушки в ящик уберем

Не сбылось и Бог с ним, вновь рукой махнем
Прошлый год, ушедший, молча помянем
- Не грусти, Родная, не тоскуй о нем,
Новому желанному двери распахнем!

Праздники закончились, непогожим днем
Ну и что, что будни, если мы вдвоем
- Посмотри, Любимый, за моим окном
Грустно мокнет ёлка, под седым дождем ...