Рецка самой себе

Лена Салео
"Когда проходит юности восторг,
Когда приходит проза, тают рифмы..." /Лена Салео/

***

Когда проходит чувственный восторг,
И тело насладится пыткой страсти,
Ты понимаешь: есть другое счастье,
Прекрасное как сказочный цветок.

Когда ни страх, ни ревность, ни печаль
Не омрачают искренности чувства…
Любить так долго - высшее искусство,
Снимающее времени печать.

Когда вдруг понимаешь, что с судьбой
Не разминулись на дорогах мира...
И лишь звучит все трепетнее лира,
Мелодией венчая нас с тобой.