Спрошу...

Ясон Ру
Зачем так быстро всё забыла
Спрошу тебя без слов упрёка
И крылья белые сложила
До предназначенного срока

Пусть я ушёл и птичьи стаи
На части разрывают небо
Я потерял тебя, я знаю
Но не забыл, тебя не предал

Душа израненною птицей
Как снег на теплые ладони
Вниз камнем, соколом промчится
Печаль небес срывая в стоне

Слеза дождя умоет нежно
Росой настоянной на травах
Луч солнца ранний безмятежно
Залечит боль, залижет раны

Лишь в небе гордо одиноко
Парит расправив крылья сокол