упала глупость на колени

Саша Жданная
Упала глупость на колени. Смеялась кровь -
вмиг пузырьками превращала беду в любовь.

Под тяжестью процента смех спотыкался в масть.
Беспечность встала на колени, боясь упасть.

И злость как галстук – не к лицу и маловат.
И хнычет нежность как ребенок. Кто виноват?

Не собираюсь чаем, пледом свой путь ютить.
Во мне желанье есть одно - не разлюбить!

2007